Мариуполь +38 (067) 117-16-46

Все отзывы

Мы дарим скидку 5% всем счастливчикам, поделившимся с нами своими эмоциями. Расскажите о полученном впечатлении, напишите правдивый отзыв! Нам очень важно знать Ваше мнение.

Напишите свой отзыв в наших группах в соцсетях - vk.com/faynobox  и facebook.com


  • 23.05.2018
    Делал предложение своей любимой. Это был сюрприз: сначала мы катались на яхте, а потом поехали в ресторан. Спасибо, Файно! Все было супер
  • 11.05.2018
    В субботу покатались на лошадках, спасибо Вам,за быструю организацию), всё прошло хорошо!!
  • 10.05.2018
    Катерина Черная про Прогулка верхом (круглый год)
    * * * * *
    Выражаю огромную благодарность "Файно" за организацию прекрасного семейного выходного! Я выбрала прогулку верхом и разделила впечатление еще с двумя людьми.
    Сервис на высоте!!!! Наши инструкторы Руся и Алина рассказали много интересных интересностей о лошадках, их психологии, научили нас правильно держатся на лошади и управлять ею, это, как оказалось, очень просто, лошади воспитанные, спокойные, легко идут на контакт.
    Девченки очень позитивные, общительные, не отказывали нам ни в одной просьбе, пофоткали нас, сама прогулка длилась час, а после нее разрешили покормить лошадок.
    Для нас был еще приятный сюрприз, что лошадок с нами было не три, как мы договаривались, а четыре, был еще потешный жеребенок.
    Лошади очень положительно на нас повлияли, после прогулки было чувство спокойствия и умиротворения + сам процесс езды - хорошая гимнастика для спины и все это ощутили на себе!)))
    Спасибо еще раз, всем огранизаторам, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ! ! ! 
  • 20.04.2018
    Осталась довольна впечатлением, непременно будем кататься еще.
  • 19.02.2018
    Ребята файновцы, спасибо Вам большое! Вы мне помогли с женой помирится! У меня семейная жизнь наладилась. И доставку сделали день в день и вообще, я уже и другу о вас рассказал. Где же вы раньше были? Спасибо!!!!
  • 19.02.2018
    Лариса Николаевна про SPA "Шоколад"
    * * * * *
    Мне дочь подарила шоколадное обертывание и я очень переживала т.к. у меня чувствительная кожа, но очень уж хотелось испытать на себе это удовольствие, мастер отнеслась очень внимательно, провела тест на коже, все в порядке. и я осталась очень довольна процедурой. Теперь подарю своей подружке такое же!
  • 08.01.2018
    Елена про SPA "Ваниль"
    * * * * *
    Сегодня делала спа-программу. Спасибо косметологу Анне, всё очень понравилось. Расслабляющая музыка, свечи, приятный массаж с масло-какао. Затем Анна разогрела базальтовые камни и прогрела ими спину и ноги – это очень приятно. После того, как тело прогрелось, Аня намазала все тело кокосовой стружкой с шоколадом и сделала обертывание. Я закрыла глаза и…..точно на Райском острове После обертывания кожа не только нежная и гладкая, но и излучает невероятный аромат! Если кожа тела сухая, то она насыщается питательными веществами, увлажняется, подтягивается, становится мягкой, нежной и бархатной. Во время обертывания Анна сделала мне маску лица, а затем массаж. Очень хорошая SPA-программа, после нее чувствовала огромный прилив энергии, чудесное настроение и спасибо за доставленное удовольствие.
  • 19.12.2017
    Мы открыли для себя новое хобби...спасибо за острые ощущения,новые эмоции!
  • 29.08.2017
    Алена и Александр про Вечеринка на колесах
    * * * * *
    Хочу сказать тебе огроменное спасибо за отличную сальса-троллейбусную вечеринку. Заряд позитива получили на целую неделю
  • 25.08.2017
    Диана- тестер про Урок игры в теннис
    * * * * *
    Я была на уроке тенниса! спасибо, осталась очень довольна) Все понравилось. Интересно, ясно, эмоционально, доступно. Отличный тренер. Хорошая организация тренировки. Тренер очень понравился тем, что коммуникабельно, внятно объясняет все тонкости, моменты игры.