Мариуполь +38 (067) 117-16-46, +38 (050) 904-70-81

Все отзывы

Мы дарим скидку 5% всем счастливчикам, поделившимся с нами своими эмоциями. Расскажите о полученном впечатлении, напишите правдивый отзыв! Нам очень важно знать Ваше мнение.

Напишите свой отзыв в наших группах в соцсетях - vk.com/faynobox  и facebook.com


  • 10.10.2016
    Катерина Черная про Прогулка верхом (круглый год)
    * * * * *
    Выражаю огромную благодарность "Файно" за организацию прекрасного семейного выходного! Я выбрала прогулку верхом и разделила впечатление еще с двумя людьми.
    Сервис на высоте!!!! Наши инструкторы Руся и Алина рассказали много интересных интересностей о лошадках, их психологии, научили нас правильно держатся на лошади и управлять ею, это, как оказалось, очень просто, лошади воспитанные, спокойные, легко идут на контакт.
    Девченки очень позитивные, общительные, не отказывали нам ни в одной просьбе, пофоткали нас, сама прогулка длилась час, а после нее разрешили покормить лошадок.
    Для нас был еще приятный сюрприз, что лошадок с нами было не три, как мы договаривались, а четыре, был еще потешный жеребенок.
    Лошади очень положительно на нас повлияли, после прогулки было чувство спокойствия и умиротворения + сам процесс езды - хорошая гимнастика для спины и все это ощутили на себе!)))
    Спасибо еще раз, всем огранизаторам, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ! ! ! 
  • 26.09.2016

    Спасибо за организацию сюрприза для меня,это была безумно-взбудораживающая доставка к месту назначения))))))

    Я в восторге????????????байки видела только со стороны и молча мечтала))))муж воплотил мою мечту в реальность???? благодаря вам!!!!!!

  • 12.07.2016
    Евгения Брянская про Вечеринка на колесах
    * * * * *
    Когда бы мы ещё станцевали макарену в троллейбусе!!!))))это было круто Жека в безумном восторге!!!!Спасибо Катерина Файновская за помощь в организации этого сюрприза)))
  • 11.11.2014
    В субботу покатались на лошадках, спасибо Вам,за быструю организацию), всё прошло хорошо!!
  • 07.11.2014
    Приятно,что наша идея ушла "в народ")))
  • 25.08.2014
    Диана- тестер про Урок игры в теннис
    * * * * *
    Я была на уроке тенниса! спасибо, осталась очень довольна) Все понравилось. Интересно, ясно, эмоционально, доступно. Отличный тренер. Хорошая организация тренировки. Тренер очень понравился тем, что коммуникабельно, внятно объясняет все тонкости, моменты игры.
  • 23.08.2014
    Делал предложение своей любимой. Это был сюрприз: сначала мы катались на яхте, а потом поехали в ресторан. Спасибо, Файно! Все было супер
  • 20.08.2014
    Очень понравилась прогулка на катере. Все для отдыха музыка, холодильник, комфортная каюта. А самое главное это чистое и глубокое море и свежий воздух. Отлично проведенное время, советую всем!!!
  • 10.08.2014
    Александр и Ирина про Сюрприз на ретро авто
    * * * * *
    Проект "Файно" подарил нашей семье замечательную автопрогулку в стиле винтаж. Mercedes W114, на котором мы катались, выглядит на все 100! Владельцу и, по совместительству, реставратору авто удалось сохранить оригинальные детали внешней и внутренней отделки. Чего только стоит ретро салон авто! - это нечто совершенно отличное от кожаных кресел современных автомобилей. Обивка потолка и дверей, передняя лаковая панель, руль, приемник, созданные много лет назад - все это части особенной атмосферы, которую задает этот уникальный автомобиль. Мы как будто на час оказались в другом городе, в другое время, с другими людьми, в мире, где на улицах звучит рок-н-ролл, девушки ходят в платьях с пышными юбками, а парни бриолинят волосы) Мы очень рекомендуем прогулки на этом авто всем, кому близка атмосфера 50-60-х годов. Он станет достойным акцентом на тематических вечеринках и свадьбах. Да и просто подарит вам отличное настроение! Файно, спасибо вам, за незабываемый уик-энд!)
  • 23.07.2014
    Делал предложение своей любимой. Это был сюрприз: сначала мы катались на яхте, а потом поехали в ресторан. Спасибо, Файно! Все было супер