Мариуполь +38 (067) 117-16-46

Все отзывы

Мы дарим скидку 5% всем счастливчикам, поделившимся с нами своими эмоциями. Расскажите о полученном впечатлении, напишите правдивый отзыв! Нам очень важно знать Ваше мнение.

Напишите свой отзыв в наших группах в соцсетях - vk.com/faynobox  и facebook.com


  • 01.06.2018
    Спасибо, Вам большое! Очень-очень все понравилось. Галантный капитан! Погода нисколечки не помешала, мы прекрастно провели время на яхте с девчонками-коллегами. Еще потом долго не могли заснуть. Нам безумно понравилось и хотим воспользоваться этой услугой еще!
  • 23.05.2018
    Делал предложение своей любимой. Это был сюрприз: сначала мы катались на яхте, а потом поехали в ресторан. Спасибо, Файно! Все было супер
  • 20.05.2018
    ПРОГУЛКА ПРОСТО СУПЕР!ПРЕВЗОШЛА ВСЕ ОЖИДАНИЯ!ВСЕМ СОВЕТУЮ ИСПЫТАТЬ ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!
  • 11.05.2018
    В субботу покатались на лошадках, спасибо Вам,за быструю организацию), всё прошло хорошо!!
  • 10.05.2018
    Катерина Черная про Прогулка верхом (круглый год)
    * * * * *
    Выражаю огромную благодарность "Файно" за организацию прекрасного семейного выходного! Я выбрала прогулку верхом и разделила впечатление еще с двумя людьми.
    Сервис на высоте!!!! Наши инструкторы Руся и Алина рассказали много интересных интересностей о лошадках, их психологии, научили нас правильно держатся на лошади и управлять ею, это, как оказалось, очень просто, лошади воспитанные, спокойные, легко идут на контакт.
    Девченки очень позитивные, общительные, не отказывали нам ни в одной просьбе, пофоткали нас, сама прогулка длилась час, а после нее разрешили покормить лошадок.
    Для нас был еще приятный сюрприз, что лошадок с нами было не три, как мы договаривались, а четыре, был еще потешный жеребенок.
    Лошади очень положительно на нас повлияли, после прогулки было чувство спокойствия и умиротворения + сам процесс езды - хорошая гимнастика для спины и все это ощутили на себе!)))
    Спасибо еще раз, всем огранизаторам, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ! ! ! 
  • 23.04.2018
    Делал предложение своей любимой. Это был сюрприз: сначала мы катались на яхте, а потом поехали в ресторан. Спасибо, Файно! Все было супер
  • 20.04.2018
    Осталась довольна впечатлением, непременно будем кататься еще.
  • 01.03.2018
    Прошло все супер!!!!Все были в восторге!!!!Спасибо огромное. Видели бы его выражение,когда человек-паук заходил....))))))
  • 19.02.2018
    Ребята файновцы, спасибо Вам большое! Вы мне помогли с женой помирится! У меня семейная жизнь наладилась. И доставку сделали день в день и вообще, я уже и другу о вас рассказал. Где же вы раньше были? Спасибо!!!!
  • 19.02.2018
    Лариса Николаевна про Шоколадное обертывание
    * * * * *
    Мне дочь подарила шоколадное обертывание и я очень переживала т.к. у меня чувствительная кожа, но очень уж хотелось испытать на себе это удовольствие, мастер отнеслась очень внимательно, провела тест на коже, все в порядке. и я осталась очень довольна процедурой. Теперь подарю своей подружке такое же!